Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-016825

Статьи

Формы и размеры грудных имплантов
Одним из важных решений, которые определят результат пластической операции, является выбор формы имплантов груди и их размера. Ответственный подход к этому этапу позволит достичь эффекта, к которому Вы стремитесь. Это красивая гармоничная грудь, выглядящая не только привлекательной, но и натуральной. Кроме того, при правильном выборе новые молочные железы ничем не выдадут своего происхождения и будут выглядеть так же естественно, как и ощущаться.
Как вернуть форму груди после родов
Рождение ребенка — важное событие в жизни женщины. Одновременно с этим оно становится настоящим испытанием для фигуры. Наиболее заметны изменения в молочных железах. Еще во время беременности грудь, готовясь к предстоящему кормлению, меняет свой размер и форму, что нередко приводит к появлению растяжек.
Как часто нужно менять импланты
У современных моделей имплантов пожизненная гарантия, поэтому их не требуется менять даже при очень долгой эксплуатации. Необходимость повторной пластики может быть связана в основном с заменой старых образцов на более новые или на модели другого размера (по желанию пациентки). Когда менять грудные импланты после маммопластики, и почему не стоит отказываться от их замены, если это необходимо, – расскажем в этой статье
Компрессионное белье после маммопластики: как правильно его подобрать и сколько времени носить
Для того чтобы быстрее восстановиться после операции, а также избежать неприятных побочных эффектов, необходимо носить специальное компрессионное белье для женщин. В этой статье специалисты центра пластики груди «Бюстклиника» расскажут, как правильно надевать, носить и когда можно снимать компрессионное белье после маммопластики.
Меры предосторожности в нашей клинике в связи с Covid-19
Вопрос мер предосторожности, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, стоит очень остро. Статус пандемии, вероятность осложнений и необходимость принимать ограничительные меры – причина, по которой люди массово испытывают беспокойство, переживают.
Почему не стоит переносить запланированную операцию?
Новая коронавирусная инфекция серьезно изменила образ жизни людей по всему миру. Меры, принятые для борьбы с вирусом COVID-19, включают в себя внимательность к правилам гигиены, соблюдение дистанции при выходе на улицу и минимизацию контактов с людьми.
Виды имплантов для увеличения молочных желез
Одной из самых популярных операций в пластической хирургии является увеличение груди. При этом в большинстве случаев пациентки решаются на процедуру по эстетическим причинам: из-за возрастных изменений в тканях, деформации груди после родов, врожденной асимметрии. Опытный хирург поможет подобрать имплантаты молочных желез таким образом, чтобы они выглядели максимально натурально и красиво.
Когда можно заниматься спортом после маммопластики
Как правильно войти в «активный режим», какие стоит соблюдать ограничения и стоит ли вообще быстро возвращаться к тренировкам? Ограничения на занятия спортом после маммопластики можно назвать условными.
Реабилитация после маммопластики по дням
При обращении к пластическому хирургу для восстановления привлекательности молочных желез или создания «новой» груди один из наиболее волнующих вопросов: как будет проходить реабилитация? Также пациенток волнует, сколько дней или недель займет тот или иной этап, и чего ожидать на каждом из них.
Грудь через месяц после маммопластики
Первый месяц после маммопластики можно назвать самым ответственным. От того, насколько точно пациентка соблюдает рекомендации по восстановительному плану, во многом зависят результаты операции. Итак, какой он — первый месяц после маммопластики, какие правила важно соблюдать и к чему нужно быть готовой?