Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-016825

Статьи

Чувствительность сосков после увеличения груди
Вопрос чувствительности груди после увеличения очень деликатный. В нем многое зависит от индивидуальных особенностей организма, а некоторые факторы – от того, как была проведена операция. В большинстве случаев ничего страшного не происходит: 96–98 % пациенток отмечают, что в течение полугода чувствительность возвращается к дооперационному уровню. Мы хотим рассказать, почему так получается и что происходит после увеличения груди.
Швы после увеличения груди
Швы при увеличении груди стараются делать малозаметными, такими, чтобы пациентка могла спокойно скрыть их. Но совсем без швов обойтись невозможно, и результат операции во многом зависит от грамотного ухода за ними. Мы расскажем все, что стоит знать о наложении швов при маммопластике, и постараемся развеять возможные сомнения.
Шрамы после подтяжки груди
Подтяжка груди проводится разными методами, так что расположение и форма рубцов могут различаться, к тому же значение имеют индивидуальные особенности организма – но в целом шрамы остаются после любого вмешательства. Поговорим о том, как выглядят шрамы после подтяжки груди, как за ними ухаживать и можно ли сделать их незаметными.
Как проходит операция по подтяжке груди
Наравне с увеличением груди популярностью пользуется такая операция, как подтяжка. Мастопексия позволяет корректировать форму молочной железы, сохраняя ее объемы, создавая эстетически правильное положение. Если женщина довольна размером молочных желез, но испытывает дискомфорт из-за опущения, ей нужно знать, как делают подтяжку груди и какими методами осуществляется операция.
Как проходит операция по увеличению груди
Техника выполнения операции может отличаться в каждой клинике, но в целом последовательность одинаковая. Пациентка должна четко понимать, как делают увеличение груди, чтобы быть готовой к ощущениям и понимать, что является нормой, а что отклонением.
Формы и размеры грудных имплантов
Одним из важных решений, которые определят результат пластической операции, является выбор формы имплантов груди и их размера. Ответственный подход к этому этапу позволит достичь эффекта, к которому Вы стремитесь. Это красивая гармоничная грудь, выглядящая не только привлекательной, но и натуральной. Кроме того, при правильном выборе новые молочные железы ничем не выдадут своего происхождения и будут выглядеть так же естественно, как и ощущаться.
Как вернуть форму груди после родов
Рождение ребенка — важное событие в жизни женщины. Одновременно с этим оно становится настоящим испытанием для фигуры. Наиболее заметны изменения в молочных железах. Еще во время беременности грудь, готовясь к предстоящему кормлению, меняет свой размер и форму, что нередко приводит к появлению растяжек.
Как часто нужно менять импланты
У современных моделей имплантов пожизненная гарантия, поэтому их не требуется менять даже при очень долгой эксплуатации. Необходимость повторной пластики может быть связана в основном с заменой старых образцов на более новые или на модели другого размера (по желанию пациентки). Когда менять грудные импланты после маммопластики, и почему не стоит отказываться от их замены, если это необходимо, – расскажем в этой статье
Компрессионное белье после маммопластики: как правильно его подобрать и сколько времени носить
Для того чтобы быстрее восстановиться после операции, а также избежать неприятных побочных эффектов, необходимо носить специальное компрессионное белье для женщин. В этой статье специалисты центра пластики груди «Бюстклиника» расскажут, как правильно надевать, носить и когда можно снимать компрессионное белье после маммопластики.
Меры предосторожности в нашей клинике в связи с Covid-19
Вопрос мер предосторожности, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, стоит очень остро. Статус пандемии, вероятность осложнений и необходимость принимать ограничительные меры – причина, по которой люди массово испытывают беспокойство, переживают.