Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-016825

Статьи

Меры предосторожности в нашей клинике в связи с Covid-19
Вопрос мер предосторожности, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, стоит очень остро. Статус пандемии, вероятность осложнений и необходимость принимать ограничительные меры – причина, по которой люди массово испытывают беспокойство, переживают.
Почему не стоит переносить запланированную операцию?
Новая коронавирусная инфекция серьезно изменила образ жизни людей по всему миру. Меры, принятые для борьбы с вирусом COVID-19, включают в себя внимательность к правилам гигиены, соблюдение дистанции при выходе на улицу и минимизацию контактов с людьми.
Виды имплантов для увеличения молочных желез
Одной из самых популярных операций в пластической хирургии является увеличение груди. При этом в большинстве случаев пациентки решаются на процедуру по эстетическим причинам: из-за возрастных изменений в тканях, деформации груди после родов, врожденной асимметрии. Опытный хирург поможет подобрать имплантаты молочных желез таким образом, чтобы они выглядели максимально натурально и красиво.
Когда можно заниматься спортом после маммопластики
Как правильно войти в «активный режим», какие стоит соблюдать ограничения и стоит ли вообще быстро возвращаться к тренировкам? Ограничения на занятия спортом после маммопластики можно назвать условными.
Реабилитация после маммопластики по дням
При обращении к пластическому хирургу для восстановления привлекательности молочных желез или создания «новой» груди один из наиболее волнующих вопросов: как будет проходить реабилитация? Также пациенток волнует, сколько дней или недель займет тот или иной этап, и чего ожидать на каждом из них.
Грудь через месяц после маммопластики
Первый месяц после маммопластики можно назвать самым ответственным. От того, насколько точно пациентка соблюдает рекомендации по восстановительному плану, во многом зависят результаты операции. Итак, какой он — первый месяц после маммопластики, какие правила важно соблюдать и к чему нужно быть готовой?
Грудь через 3 месяца после маммопластики
Чтобы избежать подобных неприятностей, важно держать в памяти советы врача, бережно к себе относиться и регулярно проходить медицинские осмотры. В этой статье подробно рассмотрим, что можно делать спустя 3 месяца после маммопластики, а от чего еще следует воздержаться.
Грудь через 6 месяцев после маммопластики
Процесс создания красивой груди занимает довольно долгое время. Он включает в себя не только саму операцию, но и период восстановления, в течение которого имплантаты фиксируются в правильном месте, швы становятся менее видимыми и спадает общий отек. Как правило, наиболее приближенный к конечному результату внешний вид грудь приобретает примерно через полгода реабилитации.
Ограничения после маммопластики
Операция по изменению размера груди или корректировке ее формы не относится к разряду самых простых. Полное восстановление организма длится, как правило, около года. Следовать рекомендациям врачей по введению ограничений после маммопластики – важное условие для получения положительного результата.
Подготовка к увеличению груди
Подготовка к увеличению груди занимает определенное время и включает в себя не только посещение специалиста, но также целый ряд анализов. В первую очередь пациентка приходит на прием врача, где подробно рассказывает о своей проблеме и высказывает пожелания о размерах и форме имплантатов. Для того, чтобы увеличение груди прошло без осложнений, придется пройти несколько важных обследований. Это необходимо для выявления возможных противопоказаний и предотвращения аллергических реакций на некоторые препараты.