Лицензия на медицинскую деятельность №ЛО-77-01-012684

Вопросы пациентов

Вопрос №143

Задать вопрос
№143
Здравствуйте, уважаемая Саломея Николаевна. Я хочу решиться на увеличение груди после двух детей. Как я поняла без дополнительной подтяжки мне не обойтись, так как грудь провисла. Изначально думала пойти к мужчине, но ваши работы просто завораживают . С чем связан тот эффект, что на ваших работах не видно этого ужасного вертикального шва. Вы даже из безнадежного г. делаете конфетку! Вы обладаете какими-то особенными техниками? У ваших коллег он (вертикальный шов) часто присутствует. Можно ли вообще его избежать? Или бывают случаи без вариантов? спасибо (конечно буду ждать ответа)
Антонина
Здравствуйте, Антонина! Всё, конечно, зависит от того, в каком состоянии находится именно Ваша грудь. Действительно, очень часто после кормления, особенно 2х детей, помимо установки имплантов, необходима подтяжка. Это может быть как периареолярная подтяжка (то есть шов проходит по нижнему краю ареолы), так и подтяжка с вертикальным рубцом или Т-образная. Если подтяжка делается через периареолярный доступ, то шов совсем небольшого размера и по цвету сливается с цветом ареолы так, что его почти не видно. Т-образный шов чуть более заметен, но со временем он становится совсем тоненьким и также незаметным. Сейчас очень сложно сказать, какой именно тип подтяжки необходим Вам. Приходите на консультацию, посмотрим и выберем наиболее оптимальный способ восстановления Вашей красивой груди!